Oficina de Risotos na Vineria Brasil

A Vineria Brasil, em parceria com a vinícola Dunamis, promove a segunda edição da oficina de risotos ministrada pelo chef Roberto Vianna.


Depois do sucesso da atividade em março, Vianna volta a Vineria para ensinar diversas técnicas no preparo do prato, como cortes corretos dos insumos, preparo do brodo, tipos de arroz utilizados, além de apresentar três novas receitas para os participantes: Brie, pomodorini e pimentas, salmão defumado e mascarpone e Às Cores (espinafre, cenoura, abóbora e tomates).

 

Serviço:

 

O Que: Oficina de Risotos, com o chef Roberto Vianna.
Quando: 20/05, a partir das 11h.
Onde: Vineria Brasil.
End.: Rua Sargento Nicolau Dias de Farias, 166.
Quanto: A atividade, com duas horas de duração, conta com aula prática e degustação dos pratos. O valor por pessoa é de R$ 87,00 e inclui água e uma taça de espumante AR Brut Dunamis. 

 

> É necessário fazer reserva através dos contatos 51 35578059 | 981237304.

 

Sobre a Vineria Brasil
 
Aberta ao público em dezembro de 2015, a Vineria Brasil é uma loja de vinhos e wine bar, localizada no bairro Assunção, em Porto Alegre, que trabalha com pequenas e médias vinícolas predominantemente brasileiras. Lá podemos encontrar também novidades da Itália, Portugal, Espanha, Argentina e Chile; o foco são rótulos menos comerciais, alguns comercializados exclusivamente pela casa.


A ideia central do empreendimento da sommelier Carla Carvalho é descomplicar o consumo do vinho. “Ninguém precisa entender de vinhos para beber, basta gostar. Este é o nosso papel, a partir de sua preferência procuramos orientar sua escolha de forma simples e direta, sugerindo quando solicitado alguma harmonização com nossos pratos”, revela Carla.


A loja possui uma máquina Enomatic que disponibiliza quatro rótulos diferentes para os vinhos em taças. Os vinhos são trocados periodicamente, de forma que possibilite ao cliente conhecer em um curto prazo todos os rótulos da casa. Fica a critério do cliente o consumo em taças ou a compra de garrafas na loja, que podem ser consumidas na casa com petiscos e pratos harmonizados para cada opção.
 
Atualmente, a casa oferece 95 rótulos entre espumantes, tintos e brancos. O cardápio é composto por petiscos, sopas e massas caseiras. Produção totalmente artesanal; destaque para o trio de pães que compõe o prato Vineria Brasil, marca registrada da casa.
 
Paralelo aos serviços de wine bar e loja, a Vineria também promove eventos, workshops e palestras para pequenos grupos sobre vinhos em geral, além de jantares harmonizados.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

6ª edição do Kino Beat – Arte em Movimento

1/10
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Categorias

© Site orgulhosamente criado pela equipe PoaCult para você.

Faça contato conosco, envie e-mail para poacult@poacult.com.br