Festival Fartura - Gastronomia


Atenção amantes da gastronomia farta! Vem aí o festival que promete encher a barriga da gauchada com requinte ;)

A Plataforma Fartura – Comidas do Brasil dá início a sua viagem com os festivais gastronômicos em 2018 pelo sul do país, com o Festival Fartura – Comidas do Brasil Porto Alegre, que será nos dias 5 e 6 de maio, no antigo hangar da Varig, agora localizado no Shopping Boulevard Laçador. Participam do evento mais de 60 atrações gastronômicas de 12 estados brasileiros e mais de 15 apresentações culturais. Os visitantes terão a oportunidade de experimentar pratos, aprender com aulas teóricas e interativas, participar de cozinhas ao vivo e levar produtos e ingredientes para casa.

Entre os convidados, chefs de todas as regiões do Brasil. No Sul, os participantes são principalmente do Rio Grande do Sul, como Natalia Tussi (RS), Antonio Costaguta (RS), Marcelo Schambeck (RS) Rafael Jacobi (RS), Carlos Kristensen (RS), Márcio Ávila (RS), Marcelo Gonçalves (RS) e Orlando Kramer (RS). Do Sudeste, Lucas Corazza (SP), Michelle Tameirão (SP) e Nanda Carneiro (RJ); na região Centro-Oeste, Thiago Paraíso (DF) e Paulo Machado (MS); do Nordeste, Timóteo Domingos (SE) e do Norte, Eliana Ferreira (PA).

O evento conta com os seguintes espaços gastronômicos:

  • Espaço Chefs e Restaurantes e Petiscos, Lanches e Doces: onde o público poderá experimentar pratos e aperitivos de renomados chefs e estabelecimentos de todo o país.

  • Espaço Interativo: é para quem, além da teoria, também quer a aula prática, colocando a mão na massa e cozinhando junto aos chefs.

  • Espaço Conhecimento: onde profissionais da gastronomia fazem palestras sobre cases de sucesso, pratos, receitas e produtos de várias regiões do país. E todo mundo experimenta.

  • Cozinha ao Vivo, área destinada à demonstração ao vivo do passo a passo de produção, preparo e venda de receitas diferenciadas dos chefs convidados. É um show a parte!

  • Produtos e Produtores: apresenta ingredientes e produtos pesquisados durante a Expedição Fartura.

SERVIÇO:

Festival Fartura – Comidas do Brasil Porto Alegre

Datas: 05 e 06 de maio

Horários: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h.

Local: antigo hangar da Varig, ao lado do Boulevard Shopping (Av. dos Estados, 111).

Ingressos: à venda a partir de 21 de abril, pelo site www.sympla.com

SÁBADO - 05/05 - INTEIRA - ON-LINE R$ 25,00 (+ R$ 2,50 taxa) Vendas até 05/05/2018

SÁBADO - 05/05 - MEIA - ON-LINE R$ 12,50 (+ R$ 2,00 taxa) Vendas até 05/05/2018 0

DOMINGO - 06/05 - INTEIRA - ONLINE R$ 25,00 (+ R$ 2,50 taxa) Vendas até 06/05/2018 0

DOMINGO - 06/05 - MEIA- ONLINE R$ 12,50 (+ R$ 2,00 taxa) Vendas até 06/05/2018

www.farturabrasil.com.br

facebook.com\farturabrasil

instagram.com\farturabrasil


98 visualizações

© Site orgulhosamente criado pela equipe PoaCult para você.

Faça contato conosco, envie e-mail para poacult@poacult.com.br